网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

彭镇:组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-14 15:40:29      来源:双流区纪委监委       
摘要:2018年9月11日,彭镇积极组织各机关科室、各村(社区)在彭镇大联动会议中心集中学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,此次会议由镇监察室主任主持。

2018年9月11日,彭镇积极组织各机关科室、各村(社区)在彭镇大联动会议中心集中学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,此次会议由镇监察室主任主持。

\

集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

学习会上,与会人员详细了解和学习了《条例》产生的时代背景和全部内容。会议要求全体参会人员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。

\

与会人员详细了解和学习新《条例》

通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

\

与会人员详细了解和学习新《条例》