网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

永安镇:组织机关干部、村(社区)两委干部参观金堂监狱

发布时间:2018-09-25 14:23:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为让镇村干部进一步树牢法纪底线意识,严格约束用权执纪,9月25日上午,镇党委副书记、纪委书记孙云华带队,机关干部、村(社区)干部共计40余人,到四川省金堂监狱法纪警示教育基地参观见学。

为让镇村干部进一步树牢法纪底线意识,严格约束用权执纪,9月25日上午,镇党委副书记、纪委书记孙云华带队,机关干部、村(社区)干部共计40余人,到四川省金堂监狱法纪警示教育基地参观见学。

在金堂监狱法纪警示教育基地,狱警讲解的廉政文化让大家增长了见识;播放的警示教育片、服刑人员现身说法发人深省。

\

警示教育基地前合影

通过参观活动,进一步提高了党员干部对反腐倡廉工作重要性的认识,增强了大家的勤政廉政意识。大家纷纷表示,此次活动起到了深刻的警示教育作用,要从这些反面典型中汲取教训,加强政治理论学习,坚定理想信念,严守纪律,遵纪守法、爱岗敬业,真正起到前锋模范的表率作用。