网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

协和街道:召开二级巡察情况反馈会

发布时间:2018-09-26 14:44:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:按照街道党工委的统一安排部署,9月21日,协和街道党工委二级巡察小组在骑龙社区召开巡察情况反馈会议,二级巡察工作领导小组副组长张玉明、二级巡察小组组长程永丰及全体成员参加会议。

按照街道党工委的统一安排部署,9月21日,协和街道党工委二级巡察小组在骑龙社区召开巡察情况反馈会议,二级巡察工作领导小组副组长张玉明、二级巡察小组组长程永丰及全体成员参加会议。

\

协和街道召开二级巡察情况反馈会

会上,程永丰同志分别从党的领导、党的建设、全面从严治党方面和执行“六大纪律”、中央“八项规定”精神等方面向骑龙社区党总支负责人以及领导班子反馈了巡察意见并提出整改要求。   

就做好巡察整改工作,张玉明同志在讲话中强调,骑龙社区党总支要进一步提高认识,坚决落实巡察反馈意见,深入剖析,认真制定巡察整改方案,对巡察发现的问题,要举一反三、防微杜渐,通过落实责任、建章立制、加强管理等方式,确保问题整改到位,促进作风转变和工作提升。

骑龙社区党总支书记兰义同志在表态发言中郑重承诺,对巡察小组提出的整改意见和工作要求,坚决拥护、诚恳接受,要以此次巡察整改为契机,从严从实抓好问题整改,进一步加强社区干部队伍建设,不断提升发展水平和能力,全面推动社区持续、健康发展