网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

临服委:绷紧纪律之“弦 ” 组织全体干部专题学习新《条例》

发布时间:2018-09-26 14:58:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步提高党员干部遵规守纪意识,加强党的队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,有力推进临空服务业管委会“全面落实年”各项工作。9月25日,临空服务业管委会组织全体机关干部,集中专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》

为进一步提高党员干部遵规守纪意识,加强党的队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,有力推进临空服务业管委会“全面落实年”各项工作。9月25日,临空服务业管委会组织全体机关干部,集中专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

\

集中专题学习新《条例》

专题学习会上首先详细解读了《条例》主要内容;其次结合当前党风廉政建设和反腐败斗争推进情况,要求各党支部(含企业)、各党小组、各部室(中心)要在常学常思上下足功夫,认真持续开展好学习、积极宣传贯彻落实好,始终把纪律挺在前面,做到内化于心、外化于形,时刻以党员的标准严格要求自己,做一个守纪律的明白人;最后要求全体机关干部要进一步严明政治纪律和政治规矩,牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进全面从严治党,在具体工作中要认真落实好中央八项规定及省、市、区各项纪律要求,自觉在廉洁自律上做到高标准严要求,时刻绷紧纪律之“弦”,远离违纪“红线”,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。