网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

黄龙溪镇:深入开展不作为及“懒散拖”问题专项整治

发布时间:2018-09-27 15:05:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月黄龙溪镇纪委会同党政办、目督办,成立了4个专项检查组,进行监督检查,重点检查专项整治工作落实情况、开展自查自纠情况、突出问题整改情况等,做到逐人、逐事过关。

为推动全镇党员干部时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流,做好梳理“排”问题,抓好整改落实,加强明察暗访,严肃查处问题,强化通报曝光。9月黄龙溪镇纪委会同党政办、目督办,成立了4个专项检查组,进行监督检查,重点检查专项整治工作落实情况、开展自查自纠情况、突出问题整改情况等,做到逐人、逐事过关。

\

专项督查组深入村(社区)开展监督检查

专项检查组于9月20日起,针对各村(社区)、各科室不作为及“懒散拖”专项整治工作,党风廉政突出问题专项整治工作,“一卡通”专项治理工作,“扫黑除恶”专项斗争工作进行监督检查。检查组要求要加强组织领导,完善工作资料,对检查组发现的问题及时整改。同时要求各村(社区)开展宣传工作,并下发宣传海报,张贴在各村(社区)公示栏,通过各种渠道对老百姓进行宣传。

\

黄龙溪镇政府集中办公区域办事群众正在观看不作为“懒散拖”专项治理宣传海报