网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区聚源公司:深入开展巡视整改工作 主动回应群众关切

发布时间:2018-09-27 15:41:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:在中央第四巡视组、省委第八巡视组反馈意见整改工作期间,聚源公司纪检监察室对主要涉及信访投诉问题的聚源体产公司信访投述件的办理情况进行调研。

在中央第四巡视组、省委第八巡视组反馈意见整改工作期间,聚源公司纪检监察室对主要涉及信访投诉问题的聚源体产公司信访投述件的办理情况进行调研。

\

聚源公司纪检监察室调研所属二级公司历年来信访投述件的办理情况

纪检监察室对照信访投述问题台帐,重点查看信访投述回复记录,询问处理情况,逐条验收,确保“件件有回音,事事有着落”。

通过此次调研,进一步规范了聚源公司信访投诉工作流程,明确了今后公司信访投诉工作的重点:一是进一步建立健全信访制度,台帐式管理。二是加强信访信息员队伍管理,拓宽信息收集渠道;三是热情接访来访群众,严格按照办理流程,及时核实事情真伪并办理,切实维护好来访者的切身利益。四是坚持做好回访工作,加强与信访者的回访交流,提升群众服务满意度。