网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区聚源公司:强监督 抓落实 廉洁护航世警会

发布时间:2018-09-27 15:51:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为迎接2019年世界警察和消防员运动会,做好赛事筹备工作,区聚源公司下属体产公司9月下旬已提前进入备战状态:对双流体育中心进行全面升级改造。公司纪检监察室负责工程项目目标及过程督察工作,全程监督检查场馆升级改造工作,充分保证项目改造的圆满完成。

为迎接2019年世界警察和消防员运动会,做好赛事筹备工作,区聚源公司下属体产公司9月下旬已提前进入备战状态:对双流体育中心进行全面升级改造。对此,公司领导高度重视,9月27日上午党委副书记青春带领纪检监察室纪检人员到施工现场对场馆改造的情况进行了监督检查。

\

区聚源公司纪检监察室现场监督检查双流体育中心场馆改造图片

此前,公司成立了双流体育中心场馆升级改造工作小组。公司纪检监察室负责工程项目目标及过程督察工作,全程监督检查场馆升级改造工作,充分保证项目改造的圆满完成。此次检查,主要针对施工过程、施工情况、工程进度及环保施工等情况进行现场检查。

在检查施工现场时,公司党委副书记青春提出两点要求:一是本着节约集约的理念推进场馆改造,提高工作效率,杜绝浪费,在严格按照施工要求的前提下,保证项目改造工作高标准高质量的完成。二是场馆改造项目施工单位要严格按照建筑工地“六必须”“六不准”标准施工作业,务必要采取“降尘、降噪”措施,切实加强扬尘治理,减少噪音扰民。

下一步,公司纪检监察室将加大监督检查力度,督促体产公司结合实际,完善监管机制,采取切实有效措施,做好场馆升级改造工作。