网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区卫计局纪检筹备组:纪检监督保驾护航 确保公招公平公正

发布时间:2018-09-28 10:01:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,2018年双流区卫计系统公招在双流棠湖中学实验学校进行笔试。为确保此次招考工作顺利进行,驻区卫计局纪检筹备组提早介入,不留盲区,不漏死角,全程监督招考工作。

近日,2018年双流区卫计系统公招在双流棠湖中学实验学校进行笔试。此次卫计系统公招共有区属医疗卫生单位42个岗位参加招聘,计划招聘50人。笔试报名成功的共有416人,其中300人参加笔试。

为确保此次招考工作顺利进行,驻区卫计局纪检筹备组提早介入,不留盲区,不漏死角,全程监督招考工作。9月7日,区卫计局召开公招工作部署专题会议,会上驻区卫计局纪检筹备组对公招面试的监督工作作了安排部署,对监督的关键环节、岗位职责提出工作建议,并强调了工作纪律和着装要求,确保公招面试各个环节监督到位。

\

纪检组全程监督

9月16日考试当天,笔试工作全过程由驻区卫计局纪检筹备组监督,考试期间全面封闭,工作人员和考生进入考试区域后即上交通讯工具,统一保管,在厕所、走廊等公共区域安排专人值守,隔绝考场内外的信息传递。试卷领取、分发等环节均在纪检筹备组监督下进行。考试完毕后立即封存试卷,由专车专人送至市招考中心。

通过共同努力,招考工作顺利进行,营造了风清气正的良好氛围,得到了广大考生的好评。