网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

胜利镇:“阳光问责问廉”坝坝会 面对面听民情解民忧

发布时间:2018-09-29 16:17:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月29日,胜利镇白塔社区召开“阳光问责问廉”坝坝会,面对面听民情解民忧。

“老人家,关于我们社区‘一卡通’专项治理工作中还有没有什么疑问呀?”“罗大哥,作为小组组长你对我们社区最近进行的不作为及‘懒散拖’专项治理工作有没有意见建议呢?”

\

社区群众填写问卷调查

9月29日,胜利镇白塔社区召开“阳光问责问廉”坝坝会,面对面听民情解民忧,白塔社区4组10余名群众参加。“坝坝会”主要围绕惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题、不作为及“懒散拖”问题专项治理工作、“扫黑除恶”专项治理问题等开展答疑解忧,同时社区主任通报去年专项治理“微腐败”整改治理成效、2017年及2018年上半年社区为民办实事等方面的情况。

\

社区主任现场解答群众疑问

临近结束时,白塔社区发放《白塔社区不作为及“懒散拖”问题专项治理工作调查问卷》,现场收集意见建议1个。