网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区城管局:以案为鉴 警钟长鸣

发布时间:2018-09-30 16:28:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月28日下午,派驻区城管局纪检组组织全局中层及以上干部,前往金堂监狱开展警示教育,通过参观学习,进一步加强党员干部对自身党风廉政建设的深刻认识,增强党员干部拒腐防变能力,提高廉洁从政意识。

2018年9月28日下午,派驻区城管局纪检组组织全局中层及以上干部,前往金堂监狱开展警示教育,通过参观学习,进一步加强党员干部对自身党风廉政建设的深刻认识,增强党员干部拒腐防变能力,提高廉洁从政意识。

\

参观警示教育基地合影

在警示教育基地,大家通过听取现身说法、参观监狱狱区等方式,将鲜活的案例展现在大家面前,深深地触动了在场的每一位参观者,现身说法中服刑人员一字一句的忏悔,都在告诫大家,远离贪污腐败,不仅仅是为了自己的前途,更是为了家人的幸福,不辜负家人的期望,提醒我们要增强廉洁自律意识,要守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑。

活动结束后,大家纷纷表示要以此为戒,警钟长鸣,坚定理想信念,加强党性修养,加强作风建设,严守底线,恪尽职守,以良好的精神风貌和扎实的工作作风投身城市管理等相关工作中。