网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区农发局纪检组:落实“懒散拖”问题专项整治 重点监督惠民工程建设进度

发布时间:2018-09-30 17:01:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为切实抓好不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,9月29日,区农发局纪检组筹备组会同区新农办工作人员前往双流区彭镇和胜利镇实地走访查看“幸福美丽新村”居民住宅用房工程建设情况。

为切实抓好不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,9月29日,区农发局纪检组筹备组会同区新农办工作人员前往双流区彭镇和胜利镇实地走访查看“幸福美丽新村”居民住宅用房工程建设情况。

\

与新农办工作人员查看住房建设

纪检组通过走访查看彭镇木樨和胜利镇白塔社区“幸福美丽新村”居民住房建设进度情况,并向各工程建设方负责人询问项目实施相关事宜,对我区“幸福美丽新村”建设工作提出了工作要求:一是要快速推进木樨和白塔社区点位建设,按照高标准、“升级版”的要求进行建设,实现“生态宜居”;二是创新产业融合发展,依托临近双流国际机场、成都国家中心城市的区位优势,发展本村特色采摘体验、农耕体验等临空休闲业;三是强化资金监督使用,各社区对资金使用情况进行常态化监督,每周公布一次账务。

\

查看工程建设方项目进度