网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬率队到金桥镇开展调研工作

发布时间:2019-07-25 15:50:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月25日,双流区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬率队到金桥镇开展调研工作,金桥镇党委书记陈廷刚、镇纪委书记吴海燕等同志陪同调研。

7月25日,双流区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬率队到金桥镇开展调研工作,金桥镇党委书记陈廷刚、镇纪委书记吴海燕等同志陪同调研。

\

实地走访调研乔大壮文化

调研组通过实地察看、听取工作报告等方式,详细了解了金桥镇的基层党建、纪检监察工作、亲民化改造以及鲢鱼社区乔大壮文化等相关工作情况。同时,杨书记还对金桥镇目前开展的工作所面临的问题进行分析和指导,并对金桥镇党委班子提出了三点要求:一是要振奋精神,开创工作新局面;二是要提高政治站位,履行好主体责任;三是要发挥监督作用,助推高质量发展。

\

查看鲢鱼社区纪检工作开展情况

\

听取工作报告