网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

双流区:对胜利镇贯彻落实“两不愁三保障”情况开展调研

发布时间:2019-11-15 09:23:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:11月14日,结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,区纪委副书记、区监委副主任曾大鹏,区纪委常委赵兴荣等一行深入精准扶贫对口联系镇胜利镇,就胜利镇党委政府贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神情况进行座谈调研。

11月14日,结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,区纪委副书记、区监委副主任曾大鹏,区纪委常委赵兴荣等一行深入精准扶贫对口联系镇胜利镇,就胜利镇党委政府贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神情况进行座谈调研。

\

曾大鹏一行听取胜利镇开展精准扶贫工作情况汇报

座谈会上,曾大鹏一行首先听取了胜利镇党委政府贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神情况。曾大鹏对胜利镇党委政府贯彻落实精准扶贫政策,确保精准扶贫户“两不愁三保障”所取得的成绩予以了充分肯定。同时,曾大鹏代表区纪委监委要求胜利镇党委政府,要以“钉钉子”精神继续抓落实,重点抓好责任落实、政策落实和工作落实,加强扶贫领域腐败和作风问题治理,确保扶贫工作务实、脱贫结果真实,经得起检验。

\

曾大鹏一行与精准扶贫户拉家常、话产业

座谈会后,曾大鹏一行还深入部分精准扶贫户家中,送去慰问品和慰问金,并与精准扶贫户拉家常、话产业。