网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬赴空港发展集团调研指导 工作

发布时间:2019-12-05 15:53:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:12月3日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬,区纪委常委赵兴荣,驻区财政局纪检监察组组长樊光能等一行到空港发展集团就区属国有企业党风廉政建设工作开展调研指导。

12月3日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬,区纪委常委赵兴荣,驻区财政局纪检监察组组长樊光能等一行到空港发展集团就区属国有企业党风廉政建设工作开展调研指导。

\

调研工作座谈会

空港发展集团党委书记、董事长陈激扬汇报了空港发展集团国资国企改革、党建及党风廉政建设工作开展情况。杨云芬听取了工作汇报,并详细了解了空港发展集团落实区委中心工作情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、开展党风廉政建设和反腐败工作及管理体系、管理模式、人员配置、风险管控、创新创效等方面的工作情况。

\

汇报党风廉政建设工作开展情况

杨云芬对空港发展集团在推进国资国企改革、扎实开展党建及党风廉政建设方面的工作表示赞赏,对取得的成绩给予肯定。她表示,空港发展集团国资国企改革、党建及党风廉政建设工作推进有序有力,做出了特色,做出了亮点;企业改革、企业文化建设、党建及党风廉政建设、重点工作开展齐头并进,成效显著;企业面貌一新,员工朝气蓬勃。

\

听取工作汇报

对空港发展集团下一步党建及党风廉政建设工作,杨云芬提出三点希望和要求。要认真领会党风廉政建设的重要意义,充分认识到开展党风廉政建设,是讲政治的必然要求,讲发展的必然要求,讲法规的必然要求。要深刻认识党风廉政建设的严峻形势,鉴往知来,防患未然,加强关键人员、关键岗位的监管。要准确把握党风廉政建设的整体要求,广大党员干部要牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责的意识,持续完善监督管理机制。