网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【征集令】“清廉蓉城”双流分网站中秋节活动征集

发布时间:2018-09-12 15:07:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:“一年月色最明夜,千里人心共赏时。”九月,秋高气爽,丹桂飘香,八月十五的夜,玉露生凉,圆月明窗。天上的明月,与人间的团圆,共同谱写了一曲中秋之乐。中秋佳节临近,为传承和弘扬中国传统文化,“清廉蓉城”双流分网站策划开展“十五团圆合家欢 中秋月圆话清辉”征集活动,邀请全区纪检监察干部、党员干部分享家乡中秋过节习俗、中秋“廉节”小故事等,

本级网站中秋节活动征集:

“一年月色最明夜,千里人心共赏时。”九月,秋高气爽,丹桂飘香,八月十五的夜,玉露生凉,圆月明窗。天上的明月,与人间的团圆,共同谱写了一曲中秋之乐。中秋佳节临近,为传承和弘扬中国传统文化,“清廉蓉城”双流分网站策划开展“十五团圆合家欢 中秋月圆话清辉”征集活动,邀请全区纪检监察干部、党员干部分享家乡中秋过节习俗、中秋“廉节”小故事等,寄托自己的思乡之情,营造清廉传家好家风的良好氛围。

一、征集内容:

1、镜头类:以中秋为主题(不限于人物、风景、活动等),展示中秋节的传统民俗、赏月、吃月饼、家庭团圆、全家福等场景,要求图片原创,画面清晰、结构合理、主题突出,图说50字左右。

2、文字类:与中秋节相关的文章(如可围绕廉洁从业、好家风、月圆人团圆、一封家书、亲情寄语等主题展开创作)。文字300左右,尽量配图片。

3、艺术作品类:与中秋节相关的剪纸、绘画、书法、诗歌、手工艺品等皆可。

二、报送时间:即日起至9月21日

三、报送格式:【中秋节活动】+单位+职位+姓名

四、报送邮箱:3117852095@qq.com

欢迎积极投稿,经采用将相应加分,并择优组稿报送至市纪委网站。