网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区住建交通局纪检监察组:加强督查 抓好疫情防控责任落实

发布时间:2021-11-06 16:32:00      来源:双流区纪委监委
摘要:近日,为强化疫情防控工作的贯彻落实,驻区住房建设和交通局纪检监察组对驻在部门全覆盖开展全区物业小区疫情防控工作进行督促落实。

近日,为强化疫情防控工作的贯彻落实,驻区住房建设和交通局纪检监察组对驻在部门全覆盖开展全区物业小区疫情防控工作进行督促落实。

\

纪检监察组抽查物业小区疫情防控工作情况

纪检监察组结合当前成都的疫情形势和驻在部门的工作任务,及时督促召开疫情防控工作会,贯彻落实上级对疫情防控工作的安排部署,抓好本系统疫情防控工作落实,并实地抽查物业小区10余个。

\

驻在部门工作人员正在物业小区检查疫情防控工作

11月5日至6日,区住房建设和交通局每天安排320余人分别对全区305个物业小区疫情防控工作开展督查,建立小区(院落)督查问题整改台账,采取挂账销号、约谈通报、记扣信用分等措施,确保小区疫情防控工作落实到位,强化推动小区(院落)疫情防控“六件事”的落实。

针对驻在部门检查发现问题和现场抽查掌握情况,纪检监察组强调,要强化督查人员对应知应会的培训学习,切实落实人员工作责任,找准问题整改到位,准确督促指导物业小区开展好疫情防控工作,同时要做好自身防护工作。