网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

空港兴城集团纪委:疫情防控不松劲 监督检查不松懈

发布时间:2021-11-12 19:15:00      来源:双流区纪委监委
摘要:近日,为保障空港兴城集团疫情防控举措落实落细,集团纪委主动担当,靠前监督、跟进监督,深入集团管理的资产点位、工地等一线,持续推动责任落实,堵塞防控漏洞、补强防控短板。

近日,为保障空港兴城集团疫情防控举措落实落细,集团纪委主动担当,靠前监督、跟进监督,深入集团管理的资产点位、工地等一线,持续推动责任落实,堵塞防控漏洞、补强防控短板。 

\

询问疫情防控工作落实情况

空港兴城集团纪委采取“四不两直”的方法,对和航家园(南园)、团结馨苑(南苑)等11个项目开展专项检查,聚焦疫情防控责任落实、“五方”责任主体在岗情况,检查是否严格落实人员进出佩戴口罩、体温检查、健康码核验、外部人员进入登记、防疫物资储备、每日消杀工作等情况。

\

扫描场所码有效性、检查人员进入登记台账

针对此次专项检查,共形成建设项目防疫工作检查表11份、建设项目五方责任主体检查表11份,针对检查出个别保安人员、办公室人员未佩戴口罩等问题现场反馈,要求有关责任人立行立改,确保疫情防控无死角,全覆盖。

下一步,空港兴城集团纪委将继续不定期对集团资产点位、建筑工地项目开展抽查,督促严格落实各项防控措施,层层压实责任。