网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

东升街道:疫情防控 同心共“纪”

发布时间:2021-11-12 13:45:00      来源:双流区纪委监委
摘要:11月3日本轮新冠疫情发生以来,东升街道纪工委监察办迅速成立以纪工委书记、监察办主任为组长的疫情防控工作督查小组,每天不定时地对辖区疫情工作开展情况进行监督检查,及时发现防控工作存在的问题并督促整改,对问题整改落实情况进行“回头看”,共发现问题58个,截止11月11日问题均已整改完毕。

“你们的分类管控措施表张贴了吗?”“如果发现黄码人员该怎么处置?”在督查小区疫情防控时,东升街道党工委副书记、纪工委书记、监察办主任罗超询问双桂花园一期负责人。

\

督查双桂花园一期疫情防控工作开展情况

11月3日本轮新冠疫情发生以来,东升街道纪工委监察办迅速成立以纪工委书记、监察办主任为组长的疫情防控工作督查小组,每天不定时地对辖区疫情工作开展情况进行监督检查,及时发现防控工作存在的问题并督促整改,对问题整改落实情况进行“回头看”,共发现问题58个,截止11月11日问题均已整改完毕。

\

督查国韵村疫情防控工作开展情况

接下来,东升街道将持续严明疫情防控纪律,督促问题涉及科室、社区整改,严防问题回潮反弹,坚持把“严”的主基调贯穿疫情防控监督工作始终。