网站地图
所在位置:首页 > 清风领航 > 正文

夜未央,甲不解!

发布时间:2022-07-16 15:41:00      来源:清廉蓉城网站
摘要:7月16日,清廉蓉城网站《夜未央,甲不解!》一文聚焦面对突然出现的疫情,成都纪检监察人迅速行动,坚持以人民为中心,助力开展疫情防控工作,其中刊发双流区纪检监察人的具体行动。

\

市纪委监委网站采用该文章截图


(原标题)夜未央,甲不解!

最新消息

据健康成都官微消息:7月15日0-24时,成都新增本土确诊病例1例,无新增本土无症状感染者。截至7月15日24时,成都本轮疫情累计报告本土确诊病例1例。

该病例居住于成都市锦江区锦东庭园小区,病例近期活动轨迹已经公布。

\

纪检监察人在一线

根据新冠肺炎疫情防控工作需要,锦江区、武侯区、成华区及双流区黄龙溪镇,7月15日19:00——24:00在辖区范围内开展全员核酸检测。

夜未央,甲不解!面对突然出现的疫情,成都纪检监察人迅速行动,坚持以人民为中心,助力开展疫情防控工作,镜头记录下了TA们的身影,一起来看。

\

\

\

\

疫情发生后,成都市锦江区纪委监委立即响应,闻令而动,统筹全系统纪检监察干部力量,奔赴全区281个点位参与道疫情防控工作中。同时从委机关召集20余名纪检监察干部集结阳性病例所在的沙河街道“第一战场”,经培训后,全部参与到核酸信息采集录入工作中,与全区上下“并肩作战”。

\

成都市武侯区纪委监委驻区卫健局纪检监察组闻令而动,连夜主动深入望江、玉林、火车南站街道全员核酸检测点,协助保障社区卫生服务中心开展核酸检测工作。

\

成都市成华区双桥子街道水碾河路北社区纪委干部驻守核酸检测现场,帮助维持现场秩序,引导群众有序开展检测。

\

成都市双流区黄龙溪镇嘉禾社区纪委组织干部深入核酸检测一线,协助设置点位、录入信息、维持秩序,保障核酸检测顺利进行。(编辑 陈艾)