网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

十三届双流区委新冠肺炎疫情防控专项联动巡察公告

发布时间:2020-12-15 09:43:00      来源:双流区委巡察办
摘要:按照市委巡察办《关于开展全市新冠肺炎疫情防控专项联动巡察的工作方案》的有关要求,区委组建1个专项联动巡察组,于2020年12月15日起协同配合市委第六专项巡察组,对区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部下属的15个工作组、部分区级部门(单位)和全区9个镇(街道)开展新冠肺炎疫情防控专项联动巡察。

按照市委巡察办《关于开展全市新冠肺炎疫情防控专项联动巡察的工作方案》的有关要求,区委组建1个专项联动巡察组,于2020年12月15日起协同配合市委第六专项巡察组,对区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部下属的15个工作组、部分区级部门(单位)和全区9个镇(街道)开展新冠肺炎疫情防控专项联动巡察。巡察期间,专项联动巡察组将重点检查习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,党中央和省委、市委、区委疫情防控决策部署贯彻落实情况;各级党(工)委(组)疫情防控主体责任落实情况;镇(街道)和区级部门(单位)疫情防控监管责任、监督责任落实情况;党员领导干部在疫情防控工作中的作风建设、廉洁从业情况;上级监督检查反馈涉及疫情防控领域的问题整改落实情况。其他非专项联动巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,移交被巡察单位和有关部门处理。

专项联动巡察期间,热忱欢迎广大干部群众通过以下方式监督举报。

1.举报电话:85731509(接听时间为工作日上午9:00至12:00,下午1:00至5:00)。

2.电子邮箱:slqzxxc@163.com。

 

中共成都市双流区委巡察工作领导小组办公室

2020年12月15日