网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

十三届双流区委粮食购销领域专项巡察公告

发布时间:2021-10-11 15:21:00      来源:双流区委巡察办
摘要:按照区委巡察工作统一安排,区委组建2个专项巡察组,于2021年10月12日至11月3日对区发改局(区粮食和物资储备局)、区财政局、区国资金融局、区市场监管局和成都航都粮油有限责任公司等5个单位开展专项巡察。

按照区委巡察工作统一安排,区委组建2个专项巡察组,于2021年10月12日至11月3日对区发改局(区粮食和物资储备局)、区财政局、区国资金融局、区市场监管局和成都航都粮油有限责任公司等5个单位开展专项巡察。驻点期间,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部的来信来电来访,重点是关于被巡察党组织落实粮食安全责任制,业务主管监管部门落实监管责任,粮食购销领域领导干部遵守纪律和廉洁从业,各类监督检查指出的涉粮问题整改落实,粮食购销过程中的廉洁风险和安全风险等方面的举报和反映。其他非巡察受理范围内的信访问题,将按规定移交被巡察单位和有关部门处理。

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众通过以下方式监督举报。

1.举报电话:

区委第一专项巡察组,18080986651;

区委第二专项巡察组,18190907856。

(接听时间为工作日上午9:00至12:00,下午1:00至5:00)。

2.电子邮箱:

区委第一专项巡察组,slqxc1@163.com;

区委第二专项巡察组,slqxc3@163.com。