网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】工作作风必须严实务实

发布时间:2022-01-06 23:45:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第175期节目,欢迎收看!

\

元旦佳节刚过,在欢乐祥和的气氛中,纪检监察干部奔波的脚步从未停止。假期后上班第一天,各级各部门干部职工工作状态如何?是否存在纪律松弛、工作不在状态等问题?为民服务情况怎么样?1月4日一大早,成都市纪委监委派出两路暗访检查组,采取不打招呼、不定时间、不定路线的形式,对市级部门、区级窗口单位以及街道、社区,就节后上班工作纪律、工作作风等情况开展暗访,请看具体报道。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《工作作风必须严实务实》,已于今晚(1月6日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目