网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

濯锦清源•廉视界丨严防“节日病” 筑牢“廉洁关”

发布时间:2022-06-05 23:27:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台

\

涤荡顽瘴痼疾、扫除作风积弊。成都市纪委监委始终坚持严的主基调不动摇,充分发扬钉钉子精神加强作风建设,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,整饬作风,激浊扬清,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

坚决整治“物流快递送礼”“违规公款吃喝”“车轮上的腐败”……看全市各级纪检监察机关(机构)如何做细做实日常监督,深挖细查“四风”隐形变异问题,科学精准靶向纠治,久久为功、善做善成,以强有力的举措推动党风政风和社会风气持续向好。

紧盯“节点”纠“四风”,正风肃纪过“廉节”!《濯锦清源·廉视界》特别节目《严防“节日病” 筑牢“廉洁关”》已于本周日(6月5日)晚18点40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目