网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

濯锦视界丨亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦安全生产领域专项治理

发布时间:2022-08-28 23:41:00      来源:成都市纪委监委

\

安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事。当前,成都正聚焦十大民生热点领域,深入推进群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题专项治理。其中,安全生产领域重点整治监管责任存在断点、层层下放、弱化,执法不严、走过场,风险排查流于形式,搞被动式、应付式整改,事故背后的政绩冲突和利益至上等问题。

曝光问题整改得怎样?制度短板如何补齐?安全生产责任怎么抓牢?……本期节目邀请有关专家学者,以及市应急管理局和市纪委监委驻市应急管理局纪检监察组负责同志,来到城市安全体验馆调研,围绕如何扎实推进专项治理作访谈交流。

发展是硬道理,安全是硬杠杠。《濯锦视界》特别节目《亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦安全生产领域专项治理》已于今晚(8月28日)18点40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看。

点击观看本期节目

点击观看往期节目