网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄龙溪镇:坝坝会上听民意 推动解决群众烦心事

发布时间:2022-06-10 16:49:00      来源:双流区纪委监委
摘要:6月10日,黄龙溪镇纪委深入贯彻习近平总书记提出的“要面对面、心贴心、实打实做好群众工作”重要指示精神,在大河社区组织召开黄龙溪镇“聚焦‘十大领域’群众身边‘可视’‘有感’腐败和作风问题” 坝坝会。

6月10日,黄龙溪镇纪委深入贯彻习近平总书记提出的“要面对面、心贴心、实打实做好群众工作”重要指示精神,在大河社区组织召开黄龙溪镇“聚焦‘十大领域’群众身边‘可视’‘有感’腐败和作风问题” 坝坝会。

\

宣传纪检监察“码上举报”

会上,黄龙溪镇纪委向参会群众发放了纪检监察“码上举报”宣传资料,详细地讲解举报受理范围以及“十大领域”具体内容,鼓励大家敞开心扉、畅所欲言、踊跃提问。

“今天把大家请来,主要是想了解大家对社区和黄龙溪发展的意见建议和问题诉求。”镇党委副书记、纪委书记王宁在现场耐心倾听收集参会群众提出的问题和建议,并承诺督促相关业务科室及时做出回应和处理。坝坝会现场共整理收集围绕新村建设、道路交通等方面的9条意见建议和问题诉求。

\

群众提意见建议

下一步,黄龙溪镇纪委将把群众意见建议梳理成为问题台账,跟踪督办相关科室及时向群众作出反馈和答复,督促党员干部主动下沉,访民意、解民难,用实际行动赢得群众好评,用实际成效推动党风、政风不断提升。