网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

彭镇:坝坝会里听“民声” 立说立行解难题

发布时间:2022-06-24 19:43:00      来源:双流区纪委监委
摘要:为认真贯彻落实《区纪委监委关于加强2022年度党风政风监督工作的通知》精神,切实解决群众关心关注的热点难点问题,进一步提升群众的获得感幸福感,6月24日上午,彭镇羊坪社区纪委组织召开了羊坪社区“我为群众办实事”坝坝会,“两委”干部、居民小组、议事会成员、居民代表参加。

为认真贯彻落实《区纪委监委关于加强2022年度党风政风监督工作的通知》精神,切实解决群众关心关注的热点难点问题,进一步提升群众的获得感幸福感,6月24日上午,彭镇羊坪社区纪委组织召开了羊坪社区“我为群众办实事”坝坝会,“两委”干部、居民小组、议事会成员、居民代表参加。

\

羊坪社区“我为群众办实事”坝坝会

会上,羊坪社区纪委书记袁勇向参会群众汇报了民生工作推进情况、财务收支情况以及前期群众反映热点难点问题办理情况,通报了上半年社区纪检监督工作情况及下半年工作打算。参会群众积极发言向社区提出意见建议,通过梳理共收集群众意见建议4条,1条安排专人持续跟进,现场作出解答3条。

下一步,镇纪委将继续开展“我为群众办实事”坝坝会,推动解决群众反映强烈的“急难愁盼”问题,从需要解决的突出问题抓起,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事。