网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

空港兴城集团纪委:严把验收关 做实全监督

发布时间:2021-10-21 15:06:00      来源:双流区纪委监委
摘要:为进一步加强档案管理工作,提升档案管理水平,防止档案验收微腐败,近日,空港兴城集团纪委对集团2020年文书档案资料抽查验收工作进行监督。

为进一步加强档案管理工作,提升档案管理水平,防止档案验收微腐败,近日,空港兴城集团纪委对集团2020年文书档案资料抽查验收工作进行监督。

\

验收过程监督

此次验收内容主要包括档案系统、纸质文件等。为确保验收质量,在验收过程中,空港兴城纪委严格按照有关规定,抓住重点环节,对验收人员核对档案软件系统著录的完整性、准确性,以及纸质文件的编码、装订、目录等验收全过程进行实时监督,严防弄虚作假、利益勾结、私相授受的情形出现。

此次共验收2020年文书档案11327件,扫描页320235页。下一步,空港兴城集团纪委将坚持“严”的标准,加强监督检查,持之以恒正风肃纪,充分发挥监督职能,做实做细日常监督工作。