网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄龙溪镇:组织开展廉政文化教育活动

发布时间:2021-10-29 15:26:00      来源:双流区纪委监委
摘要:10月29日,黄龙溪镇纪委组织机关党员干部、村(社区)纪委书记、纪委委员30余人赴邛崃市红军长征纪念馆开展以“继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙”为主题的廉政文化教育活动。

10月29日,黄龙溪镇纪委组织机关党员干部、村(社区)纪委书记、纪委委员30余人赴邛崃市红军长征纪念馆开展以“继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙”为主题的廉政文化教育活动。

\

参观红军长征纪念馆

全体人员参观了红军长征纪念馆,并面对党旗,重温了入党誓词,在洪亮的誓言中坚定理想信念,忠实践行入党初心。在重走长征路的过程中,大家认真学习户外自救和救护知识,以饱满的热情循着当年红军长征时的足印,体会当年革命过程的艰难险阻和革命先辈英勇无畏的顽强毅力。

\

重温入党誓词

通过此次活动,全体人员重温了党的光荣历史,接受了一次爱国主义洗礼、革命传统教育,进一步增强了新时代纪检人的宗旨意识,激发了爱国热情和敢于担当、勇于争先的精神动力。