网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

怡心街道:扎实开展学廉学纪学法 提升党员廉洁守纪意识

发布时间:2021-12-28 20:28:00      来源:双流区纪委监委
摘要:怡心街道纪工委将每月社区学廉学纪学法作为加强社区党风廉政建设的一项基础性、长期性工作,科学计划、认真组织实施党风廉政警示教育,切实筑牢社区党员干部拒腐防变思想防线。

怡心街道纪工委将每月社区学廉学纪学法作为加强社区党风廉政建设的一项基础性、长期性工作,科学计划、认真组织实施党风廉政警示教育,切实筑牢社区党员干部拒腐防变思想防线。

\

藕塘社区组织学廉学纪学法

每月下旬,街道纪工委将近期上级通报及媒体曝光的党风廉政典型问题进行整理,并加入近期开展工作需要掌握的法律规章,制作学廉学纪学法资料下发社区。每月底社区议事会上,由社区纪检组织负责人组织学习。会后,社区将学廉学纪学法资料发放到每个下属支部组织每名党员认真学习。

\

清河社区组织学廉学纪学法

通过定期开展学廉学纪学法,让社区两委及普通党员时时受到警示、处处牢记纪律,将违纪现象扼杀在萌芽状态,有力地促进了街道党风廉政建设做深做细做实。