网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

空港发展集团纪委:召开庆祝中国共产党成立101周年暨半年工作总结会

发布时间:2022-07-01 16:02:00      来源:双流区纪委监委
摘要:为激励全体党员干部走好新时代赶考之路,同时贯彻全面从严治党,强化监督执纪问责,推动公司纪检工作落到实处,6月30日,空港发展集团纪委召开庆祝中国共产党成立101周年暨半年工作总结会。区纪委监委派出监察专员宁显毅同志到会指导。

为激励全体党员干部走好新时代赶考之路,同时贯彻全面从严治党,强化监督执纪问责,推动公司纪检工作落到实处,6月30日,空港发展集团纪委召开庆祝中国共产党成立101周年暨半年工作总结会。区纪委监委派出监察专员宁显毅同志到会指导。

会上,全体党员重温入党誓词,从入党誓词中再次领悟伟大的建党精神,从铿锵誓言中坚定纪检人的初心和使命。宣誓完毕后,全体党员分享了向党说句心里话的感言。

\

监察专员讲党课

监察专员宁显毅为大家上了一堂生动的党课,分享了一本好书《原则》、一部影片《横空出世》,要求全体党员要弘扬建党精神、汲取奋进力量,真正做到知责于心、担责于身、履责于行,以更加坚定的信心、更加务实的举措、更加过硬的作风,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全力书写集团纪检监察工作高质量发展新篇章。

最后,会议对照年度计划对2022年上半年工作进行了总结,梳理通报存在的问题和不足,查摆剖析问题根源,要求以实事求是的务实态度认真研究加以改进,并对下半年工作方向进行了调整,进一步完善相关工作计划。公司纪委将继续紧紧围绕公司中心工作,持续聚焦监督执纪问责,不断完善“大监督”体系,抓实抓细工作落实,为全面打赢改革攻坚战提供坚强的纪律保障。