网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

第一协作区:以良好的工作业绩体现专题教育的成效

发布时间:2022-07-11 16:11:00      来源:双流区纪委监委
摘要:7月11日,第一协作区召开2022年半年工作总结会,对协作区上半年目标完成情况作了通报讲评,并就2022年下半年工作任务作安排部署。区监委委员梁启勇主持会议,第一协作片区各镇(街道)纪(工)委、派驻纪检监察组及第一纪检监察室全体人员参会。

7月11日,第一协作区召开2022年半年工作总结会,对协作区上半年目标完成情况作了通报讲评,并就2022年下半年工作任务作安排部署。区监委委员梁启勇主持会议,第一协作片区各镇(街道)纪(工)委、派驻纪检监察组及第一纪检监察室全体人员参会。

\

第一协作区2022年上半年工作总结会

上半年,第一协作片区2个镇(街道)、4个派驻纪检监察组,在区纪委监委的领导和第一纪检监察室的指导下,协同配合、团结协作,圆满完成上半年各项目标任务,特别是各纪检监察组上半年均有立案,同时,发扬攻坚克难精神,办结了几件疑难复杂案件。“十大领域”开展群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题专项治理取得阶段性成效,教育领域的廉洁文化建设体现出行业品牌特点,信息调研工作有新突破。

梁启勇要求,各单位要以全市案件监督管理工作暨提升案件查办质效工作调度会议精神为动力,确保全年工作目标的完成。要站在讲政治的高度,扎实开展专题教育。要牢固树立以办案为引领的工作理念,高度重视办案安全、抓好以案“三促”、提高办案质效。要抓好联动,针对权力下沉的基层单位,创新监督方式,强化日常监督。要注重信息宣传,突出策划意识,找准选题,集中力量,加大宣传,展示片区纪检监察工作。