网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

第五协作区:加强片区协作 提升工作质效

发布时间:2022-07-08 11:12:00      来源:双流区纪委监委
摘要:为强化“室组地”协作联动,发挥“聚合”效应,提升工作质效,助推2022年纪检监察各项工作有序、高效开展,7月7日,双流区纪委监委第五协作区召开专题教育会暨第3季度工作例会,区纪委常委、区监委委员罗荣平到会指导。

为强化“室组地”协作联动,发挥“聚合”效应,提升工作质效,助推2022年纪检监察各项工作有序、高效开展,7月7日,双流区纪委监委第五协作区召开专题教育会暨第3季度工作例会,区纪委常委、区监委委员罗荣平到会指导。

\

区纪委监委第五协作区召开工作例会

会议首先传达学习了区纪委监委相关文件精神,与会纪检监察干部对照专题教育主题,积极展开讨论,认真剖析了自身存在的问题和不足,提出了个人今后努力的方向。随后还传达了市、区纪委监委相关工作要求、全市纪检监察系统以案促改工作动员会精神,以及近期通报的系列严重违纪违法案例。

在各协作区单位依次汇报2022年上半年工作开展情况及下半年工作计划后,第五纪检监察室集中通报了协作区上半年工作任务完成情况、安排部署了下一步重点工作任务,罗荣平提出了工作要求。

下一步,第五纪检监察室将持续加强对镇(街道)纪(工)委、派驻纪检监察组、区属企业纪委联系指导,抓好协作区内监督检查、审查调查等工作,充分发挥协作区联动作用,凝聚工作合力,推动协作区工作与区纪委监委工作一体谋划、一体落实。