网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄水镇:组织开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治专项复核工作部署会

发布时间:2022-07-08 11:02:00      来源:双流区纪委监委
摘要:为进一步纠治“四风”隐形变异问题,持续加固中央八项规定堤坝,贯彻落实十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届六次全会、市纪委十三届十次全会精神,7月7日,黄水镇纪委组织开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治专项复核工作部署会。

为进一步纠治“四风”隐形变异问题,持续加固中央八项规定堤坝,贯彻落实十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届六次全会、市纪委十三届十次全会精神,7月7日,黄水镇纪委组织开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治专项复核工作部署会。

\

黄水镇开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治专项复核工作部署会

会议对排查整治工作安排作出了详细部署,明确排查范围、排查重点、整治措施,确保排查整治全覆盖、无遗漏、无死角。此次会议将监督检查与宣传教育结合起来,讲清了借培训名义搞公款旅游是典型的违规违纪问题,讲清了排查整治工作处置策略背后的关心关怀,进一步提升了主动说清问题、配合核查工作的积极性。