网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区监委委员樊宏明调研九江街道纪检监察工作开展情况

发布时间:2022-07-13 18:44:00      来源:双流区纪委监委
摘要:7月11日下午,由区监委委员樊宏明带队,研究(法规)室罗菊、党风政风监督室陆大伟一行组成调研小组,对九江街道关于开展整治群众反映强烈问题进行调研指导。

7月11日下午,由区监委委员樊宏明带队,研究(法规)室罗菊、党风政风监督室陆大伟一行组成调研小组,对九江街道关于开展整治群众反映强烈问题进行调研指导。

\

听取汇报

调研组一行来到蛟龙社区,通过实地查看、听取汇报、座谈交流的方式开展调研,街道党工委副书记、纪工委书记、监察办主任刘启奎,从街道纪检监察机构为优化营商环境、提升行政审批和政务服务水平,以及街道纪检监察工作开展情况两个方面进行了简要汇报。

\

相互交流

樊宏明对九江街道纪检监察工作开展情况给予了充分的肯定,并指出了存在的问题,同时对下一步的工作提出了具体要求。他指出,街道纪检监察机构要着重优化营商环境,并就如何主动服务企业、解决诉求,如何做好社区纪检组织建设,街道纪工委如何指导社区发挥应有作用、镇(街道)纪检监察干部提升发展等问题进行了讨论交流。