网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄龙溪镇:扬清风嘉禾 展廉洁风采

发布时间:2022-11-15 22:52:00      来源:双流区纪委监委
摘要:为深入推进廉洁文化建设,营造风清气正的社会氛围,11月15日,黄龙溪镇嘉禾社区在社区广场举办了以“扬清风嘉禾 展廉洁风采”为主题的文艺汇演。

为深入推进廉洁文化建设,营造风清气正的社会氛围,11月15日,黄龙溪镇嘉禾社区在社区广场举办了以“扬清风嘉禾 展廉洁风采”为主题的文艺汇演。

\

嘉禾社区汇演开场

此次文艺汇演遵照百姓编、百姓演、百姓看的宗旨,精选了来自黄龙溪镇相邻友好社区的原汁原味的舞蹈、小品、快板等节目,其中更有嘉禾社区按照近年来的纪检及党风廉政建设等工作自编自演的快板《纪检为民谱新篇》及小品《红色基因代代传》,让观众感受到一股沁人心脾的清廉之风。

\

《纪检为民谱新篇》快板表演

“本次文艺汇演展现了居民朝气蓬勃、文明和谐的精神风貌,也充分展示了黄龙溪镇红色基因的传承,加深了居民对党和国家的热爱之情。”嘉禾社区相关负责人说,文艺汇演提高了社区居民对廉洁文化建设重要性的认识,进一步推动基层廉洁文化建设走深走实。