网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

空港发展集团:开展新聘、晋升中高层干部廉政谈话

发布时间:2021-12-25 19:03:00      来源:双流区纪委监委
摘要:12月24日,空港发展集团纪委对公司新聘、晋升的28名中高层干部开展任前集体廉政谈话。

12月24日,空港发展集团纪委对公司新聘、晋升的28名中高层干部开展任前集体廉政谈话。

会上,组织观看警示教育片,并与新聘、晋升中高层干部签订《管理人员廉洁从业承诺书》共计28份,切实增强“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉。新聘、晋升中高层干部表示在以后的工作中遵章守纪,严格要求自己,切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,进一步筑牢廉政“防火墙”。 

\

任前集体廉政谈话

公司纪委副书记希望新聘、晋升中高层干部在新岗位新起点,要坚持警钟长鸣,用好手中权力,要绷紧廉洁自律这根弦,从严要求自己,依规依纪依法开展工作,要爱岗敬业、忠实勤勉;要恪守独立、保持专业;要珍惜时间、降本增效;要遵规守纪、廉洁从业。

区纪委监委派出空港发展集团监察专员对新聘、晋升中高层干部表示祝贺,希望大家尽快熟悉业务、努力工作、认真履职,充分发挥“中流砥柱”的作用。同时强调要讲政治、守规矩,作为各单位的“领头雁”,要敢于担当作为,履行好“一岗双责”,要慎独、慎初、慎微、慎欲、慎友,做忠诚、干净、担当的干部。

最后,新聘、晋升中高层干部代表表示,警示教育课、任前廉政谈话是一剂有效的“预防针”,在新的工作岗位上,将守纪律讲规矩、明底线知敬畏,做到清醒任职、清正履职、廉洁从业。