网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

彭镇:开展集体廉政谈话 加强年轻干部教育管理

发布时间:2022-06-23 18:56:00      来源:双流区纪委监委
摘要:为着力建设一支政治合格、品德合格、履职合格的年轻干部队伍,让全镇年轻干部找准工作定位,提高年轻干部廉洁自律意识和履职担当能力,6月23日,彭镇召开了年轻干部集体廉政谈话会。

为着力建设一支政治合格、品德合格、履职合格的年轻干部队伍,让全镇年轻干部找准工作定位,提高年轻干部廉洁自律意识和履职担当能力,6月23日,彭镇召开了年轻干部集体廉政谈话会。

\

年轻干部集体廉政谈话会现场

会上,镇党委书记张梅强调,年轻干部要善于从政治角度思维做好本质工作、善于从辩证的角度看待个人的升迁、善于从关心爱护的角度把好廉政关。要深入学习习近平总书记关于加强对年轻干部教育管理监督的重要讲话和重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,准确把握全面从严治党新要求,不断筑牢拒腐防变思想防线,带头落实党风廉政建设责任,自觉树立清正廉洁良好形象,不断加强党性修养,严格遵守廉洁自律各项规定,既当事业发展的先锋,又做廉洁从政的表率。

\

年轻干部代表进行廉洁履职宣誓

会上,年轻干部代表进行了廉洁履职宣誓,表示将始终保持政治定力,努力做旗帜鲜明讲政治的表率,做践行宗旨、勤奋工作的表率,做履职尽责、团结干事的表率,做清正廉洁、秉公用权的表率,为高质量建设中国航空经济之都作出自己新的贡献。